“Abschlussfest”

Das geplante Abschlussfest am 5. Juli 2018 findet nun aus organisatorischen Gründen nicht statt!!

Vielen Dank an jene Eltern die uns ihre Hilfe im voraus schon zugesagt haben.

Der Elternverein stellt in diesem Schuljahr für diverse schulische Veranstaltungen einen namhaften Betrag von ca. EUR 4.000,– den Kindern zur Verfügung.

7bda64a3-fb57-4942-8e34-fc45317f4ea7.jpg 62d3070d-a843-41fe-8c42-dfaf56207410.jpg

“Saubere Steiermark”

Samstag, 28. April 2018 - wir waren dabei!

Vielen Dank für die fleißigen Helfer und Helferinnen groß und klein.

Es war ein lustiger Vormittag, nach erledigter Arbeit wurden alle auf Würstel und Getränke eingeladen!

Der Elternverein der Volksschule Feldkirchen bei Graz

Bericht von der Generalversammlung, 8. März 2018

Es waren 24 Mitglieder anwesend. Alle Punkte wurden laut Tagesordnung besprochen. Die anwesenden Personen haben allen Punkten zugestimmt.

Über die jeweilige Unterstützung der einzelnen Klassen wurde informiert.

Großes Thema war das Abschlussfest, einige Ideen und Anregungen wurden diskutiert.

Es wird um Mithilfe der Eltern gebeten, über die Elternvertreter wird frühzeitig in den Klassen nach Eltern gesucht.

Jeder kann sich bereits bei Manuela Bosancic unter 0664/1441833 melden!

!!  BITTE VORMERKEN  !!

Liebe Eltern! Liebe Kinder!

Der Elternverein freut sich gemeinsam mit euch ein Schulabschlußfest zu feiern!

Donnerstag, 5. Juli 2018

Turnsaal der Volksschule Feldkirchen/Graz

Neben Bühnenprogramm und so mancher Überraschung

wird im Schulhof für das leibliche Wohl gesorgt!

Alle Schüler, Eltern, Geschwister, Großeltern … sind herzlich eingeladen!

LIEBE ELTERN, WIR BITTEN UM EURE MITHILFE DAMIT ES EIN SCHÖNER NACHMITTAG WIRD!

An alle
Mitglieder des
Elternvereins der VS Feldkirchen b. Graz Feldkirchen, 26.2.2018

Einladung zur

Generalversammlung des Elternvereines der VS Feldkirchen 2017/2018 Am Donnerstag, den 8. März 2018, 18.30 Uhr in der Aula der Volksschule.

Themen der Generalversammlung
- Begrüßung durch die Obfrau
- Feststellen der Beschlussfähigkeit
- Entgegennahme von Berichten (Obfrau, Kassier, Rechnungsprüfer) - Berichterstattung 1. Halbjahr
- Planung 2. Halbjahr
- Abschlussfest
- Allfälliges

Wir freuen uns und hoffen auf rege Teilnahme der Elternschaft

Elternverein beim Adventmarkt!

dsc06625-1.jpg dsc06654-1.jpg

Bei der Eröffnung des Feldkirchner Adventmarktes haben uns viele Eltern und Kinder am Stand des EV der VS Feldkirchen besucht. Mit Maroni, Punsch und Krapfen durften wir unsere Gäste verwöhnen!

Vielen Dank für das Kommen!

“Der Flohmarkt am Samstag war ein voller Erfolg !

Wir durften wir viele Erwachsene und Kinder mit leckeren Köstlichkeiten verwöhnen!

Allen Sponsoren und den fleißigen Kuchenbäcker/innen ein herzliches Danke! “

dsc06262.jpg dsc06260.jpg dsc06265.jpg dsc06328.jpg dsc06343.jpg

Der Elternverein der VS Feldkirchen bei Graz hat sich neu organisiert und ein neuer Vorstand wurde gewählt. Somit freuen wir uns auch weiterhin im Dienste der Kinder aktiv sein zu dürfen

img-20170609-wa0001-1.jpg

v.li nach re: Schriftführerin Barbara Kurzweil, Schriftführerin Stellv. Elisabeth Scheucher, Kassier Julia Kojic, Obfrau Manuela Bosancic, Kassier Stellv. Barbara Gosch, Rechnungsprüfer Stefanie Tratinek, Obfrau Stellv. Helga Orgel Apfelknab

Was wir tun:

•    Wir arbeiten eng mit Eltern, Direktion und LehrerInnen zusammen.

•    Wir können bei schulischen Problemen unserer Kinder mit der Schulleitung nach LÖSUNGEN  suchen.

•    Wir treffen aktiv ENTSCHEIDUNGEN.

•    Wir stehen allen Eltern gerne als Ansprechstelle zu allen das Schulgeschehen betreffenden Fragen

zur Verfügung und besprechen auch bei Bedarf Ihre Anliegen mit LehrerInnen und der Direktion.

•    Wir bestimmen AKTIV, was mit unseren Elternvereinsbeiträgen passiert.

•    Wir leisten finanzielle UNTERSTÜTZUNG für bedürftige SchülerInnen bei Sport-und Sprachwochen

und anderen Schulveranstaltungen.

•    Wir FÖRDERN kulturelle, soziale und sportliche AKTIVITÄTEN an der Schule.

•    Wir unterstützen die Schule bei der Anschaffung von Unterrichtsmitteln.

•    Wir treffen uns 2-3 Mal pro Jahr zu Elternvereinssitzungen.

Uns Eltern ist es ein Anliegen, dass unsere Schule den hohen Standard in der Bildung und Erziehung unserer Kinder halten kann. Jede Schule ist eine familienergänzende Organisation, die auf die Mitarbeit der Eltern angewiesen ist. Mitglied beim Elternverein der VS Feldkirchen können die Eltern werden, die mindestens ein Kind in der VS Feldkirchen haben. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10,- € pro Schuljahr pro Familie unabhängig von der Anzahl der Kinder. Der Mitgliedsbeitrag kommt ausschließlich den SchülerInnen der VS Feldkirchen zugute.

Danke für Ihre Mitgliedschaft.

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen erreichen sie uns am besten bei unserer Obfrau: Manuela Bosancic: manuelabosancic@gmail.com oder 06641441833

Bitte melden Sie sich, wenn auch Sie aktiv an der Gestaltung unserer Volksschule und den Aktivitäten für unsere Kinder beteiligt sein wollen.

Wir wünschen Allen schöne Ferien und einen perfekten Schulstart 2017/2018!

Euer Elternverein

Schuljahr 2017 / 18